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ここ十数年、猿ヶ京ホテルの朝は自家製の絹ごし豆腐を作る音から始まっていました。平成十七年春、毎朝四時からパンを作る音が加わりました。地元群馬県の製粉会社から粉を取り寄せ、その会社の直営のパン屋に教えを請い、試行錯誤の末、完成に至りました。
この焼き立てのフランスパンは朝のバイキングでお召し上がりいただける他、売店「地球のキッチン」でも販売しております。
写真は窯から出したばかりの、まだパチパチしているフランスパンです。
お帰りの際のお土産にいかがですか。
なお、このフランスパンの師匠は前橋ベイカーズストリートの高松さんです。でも、水は秘密の場所から取ってきています。配合も変えてありますので、オリジナルです。パンはその日の分が売れきれると終りです。ご了承ください。
投稿: わかだんな | 2005-05-02 06:05 午後
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なお、このフランスパンの師匠は前橋ベイカーズストリートの高松さんです。でも、水は秘密の場所から取ってきています。配合も変えてありますので、オリジナルです。パンはその日の分が売れきれると終りです。ご了承ください。
投稿: わかだんな | 2005-05-02 06:05 午後