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きりたんぽ鍋プラン、はじめました。

 きりたんぽ鍋と言われても、今まで食べた中ではあまりおいしい印象はなかったと言う方がほとんどだと思います。

 でも、本場秋田の本当のきりたんぽははっきり言っておいしいのです。

 当ホテルの若おかみは秋田県鹿角の出身で、実家の母が作るきりたんぽを社員に食べさせるために、材料を全て取り寄せて自ら作ったところ大好評でした。

 当ホテルわかおかみのふるさとの味、とか言っても単なるこじつけだろう、と思われますが、本当においしいんです。

 作るのはわかおかみではなく、調理長が作りますが、きりたんぽは秋田から取り寄せたものです。鶏肉はさすがに比内どりと言うわけにはいきませんが、群馬産の榛名地鶏を使用しています。

 寒い冬を吹き飛ばす逸品。一度おためしください。

 → 夕食はきりたんぽ鍋プラン

下の写真はプロが撮ったものですが、本当に当館板長が作ったものです。

決して、映像資料から引っ張って来たものではありません。

Kirinanab

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