丸ビル 5階 醍醐味
東京駅前、丸の内ビルディングの中の5階、醍醐味(だいごみ)に行ってきました。 下記の炉端取り合わせと言うコースをお願いしました。 葉月 取り合わせ | |
【 先付 】茄子揚げ浸し 生うに添え このうち、わたしは【 強肴 】の「特選和牛ロースの朴葉焼き」を「カレイのいしる干し」に替えてもらいました。食前酒で取ったモエ・エ・シャンドンがすすむ味でした。 向付 本日のお刺身盛り合わせはアラのお刺身とマグロの握りが中とろ、赤身の二貫。本日の甘味は抹茶アイスを取りました。 |
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東京駅前、丸の内ビルディングの中の5階、醍醐味(だいごみ)に行ってきました。 下記の炉端取り合わせと言うコースをお願いしました。 葉月 取り合わせ | |
【 先付 】茄子揚げ浸し 生うに添え このうち、わたしは【 強肴 】の「特選和牛ロースの朴葉焼き」を「カレイのいしる干し」に替えてもらいました。食前酒で取ったモエ・エ・シャンドンがすすむ味でした。 向付 本日のお刺身盛り合わせはアラのお刺身とマグロの握りが中とろ、赤身の二貫。本日の甘味は抹茶アイスを取りました。 |
たまには東京でうまい物でも食べないと枯れてしまいます(^0^)。
投稿: 若だんな | 2005-08-30 21:32