Powered by Six Apart

「なから」感動する本

最近聴いてんの・・・

2004.02.15~18バリ島

  • 1232317_img
    2004.02.15~02.18と4日間、インドネシアのバリ島に研修旅行で言ってきました。実質3泊でしたが、ウブド・コマネカリゾート2泊、ヌサドゥア・アマヌサ1泊と言うスケジュールでしたが、アマンリゾートのアマンダリ、アマンキラ、フォーシーズンホテルのサヤンなど代表的なスモールラグジャリーホテルを見学することもできました。極めてまじめな研修旅行でした。

« お祝いごと | メイン | やまゆり(山百合) »

手製のフランスパンとカンパーニュ

Pan4_2

Pan3_4    フランスパンとカンパーニュはマクロビオテックパンです。

 まずは能書を読んでみてください。

 このパンは朝のバイキングで出される他、館内売店でも販売しております。フランパン=1個315円、カンパーニュ=1個315円です。おおくのお客様からご好評をたまわっております。

 本格マクロビオテック・パン

 本格マクロビアンが安心して召し上がる、素材の数々!

 群馬の粉 W8号&農林61号 群馬はうどんが名物、昔から粉を作って、お焼きや饅頭作りがさかんな所、パンだって、仏蘭西やドイツにまけやしない良い粉を育成しました。

  みなかみ町の湧水 牛乳より濃いミネラル マグネシューム、カルシュームが多くて血液をサラサラに!血糖値が正常になります。

 然酵母 世界初、りんごから培養した酵母と植物性乳酸菌をよく培養したもの。ほのかな風味とこくの深さがそこはかとなく香る。

 塩 海の精 八丈島沖の天然海水の塩 いろんなミネラルが含まれていて、甘い甘い塩。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/14179/6439202

手製のフランスパンとカンパーニュを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿