Powered by Six Apart

「なから」感動する本

最近聴いてんの・・・

2004.02.15~18バリ島

  • 1232317_img
    2004.02.15~02.18と4日間、インドネシアのバリ島に研修旅行で言ってきました。実質3泊でしたが、ウブド・コマネカリゾート2泊、ヌサドゥア・アマヌサ1泊と言うスケジュールでしたが、アマンリゾートのアマンダリ、アマンキラ、フォーシーズンホテルのサヤンなど代表的なスモールラグジャリーホテルを見学することもできました。極めてまじめな研修旅行でした。

« 11月9日の赤谷湖 | メイン | 貸切風呂脇のもみじが見ごろ »

きりたんぽ

きりたんぽ
今年も妻の実家の秋田から、比内鶏と新米のきりたんぽを送ってきました。鶏と里芋、牛蒡を煮込んだスープに上等なきりたんぽが煮崩れする前に口に放りこむと身体の心から温まります。鍋に残った最後の一滴まで残さずいただきます。旅館で出しているきりたんぽプランの方は本物の料理人が最高の材料を使ったもので、いっそう上品な味です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/14179/6634663

きりたんぽを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿