海鮮カルパッチョ
地元猿ヶ京旅館組合の会議のあとは、またいつもの「F」です。写真は新メニューの海鮮カルパッチョです。マグロ、タコ、海老、かつおをピリ辛く和えてあり、マヨネーズがかかっています。他に冷しトマトのバルサミコ漬け、筍の煮物など。ジントニック1杯、生ビール3杯で帰る。酔いざめは爽やかです。
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地元猿ヶ京旅館組合の会議のあとは、またいつもの「F」です。写真は新メニューの海鮮カルパッチョです。マグロ、タコ、海老、かつおをピリ辛く和えてあり、マヨネーズがかかっています。他に冷しトマトのバルサミコ漬け、筍の煮物など。ジントニック1杯、生ビール3杯で帰る。酔いざめは爽やかです。
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