Powered by Six Apart

「なから」感動する本

最近聴いてんの・・・

2004.02.15~18バリ島

  • 1232317_img
    2004.02.15~02.18と4日間、インドネシアのバリ島に研修旅行で言ってきました。実質3泊でしたが、ウブド・コマネカリゾート2泊、ヌサドゥア・アマヌサ1泊と言うスケジュールでしたが、アマンリゾートのアマンダリ、アマンキラ、フォーシーズンホテルのサヤンなど代表的なスモールラグジャリーホテルを見学することもできました。極めてまじめな研修旅行でした。

« モミジ 手向山(たむけやま)2 | メイン | 猩々(しょうじょう) »

イル・リポジーノ

前橋市のマーキュリーホテルの新館一階にあるイル・リボジーノのホカッチャです。ランチメニューのホカッチャセット(ホカッチャ2枚の他にサラダ、生ハム、チーズ、小エビが乗ったディッシュに飲み物として、ソフトドリンクが付く。)が600円とはお値打ちです。

本格的に窯で焼いた熱々のホカッチャが出て、これでサラダや生ハムを乗せていただます。この店のオーナーがイタリアのオルビエート市に持つ農場で作らせたオリーブオイルと辛味を混ぜたのをかけて食べるのが絶品です。きっとワインと良く合うと思います。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/14179/1570629

イル・リポジーノを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿